電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 14980|回復(fù): 55
收起左側(cè)

PCB設(shè)計技巧百問總結(jié)

[復(fù)制鏈接]

一級會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-12-18 22:02:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
pcb設(shè)計當中有很多的問題的,那是否有人把這些問題進行總結(jié)匯總呢,
+ n; N, V& O! z! k7 C方便后來的人進行學(xué)習 參考  這樣從問答的這個過程當中其實是可以學(xué)習到很多內(nèi)容的
9 j3 v- ]8 s: i7 G- _5 T' o我看到凡億目前在做這個方面的事情  真的很不錯) I) ^5 d( j: ], {+ Z1 y, X
大家可以看看 論壇的PCB 百問百答 真的 做得很好   http://qmagazine.cn/forum-BWBD-1.html9 x+ t, I5 A! E; B6 n7 Z0 p

" T& P2 w2 {: k" k

6 o# T- L5 C2 r* C% _1 H2 y" w 這里給大家分享的是另外一份  這份  是 電腦里面收藏的 我看很不錯 就也在這里借花獻佛吧  吧他放在PCB聯(lián)盟往上面  希望后面的人能少走一些彎路  謝謝; q8 Z0 {& u# k* N: V( D
! ?  Q5 I$ [) p7 O3 D/ T

6 c' T0 W9 k- u0 }9 g1 _
3 ]# J* U! {8 p1 |1 w7 }
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)
   資料 回復(fù)可見  請不要吝嗇您的回復(fù) 謝謝合作
! d* g# c! n  U- Q9 I! w
% z2 ?4 y% q; O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
回復(fù)

一級會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-19 07:37:07 | 只看該作者
俺想下載看看,謝謝!, h/ F9 b- R/ a' K6 ?8 S

/ G9 X- I, ]% R3 N* u8 M. s( _; r: ?
回復(fù) 支持 反對

一級會員

板凳
發(fā)表于 2018-12-20 14:01:45 | 只看該作者
俺想下載看看,謝謝!
' G) u# O9 p  Q7 G( H/ I

一級會員

地板
發(fā)表于 2018-12-21 13:45:29 | 只看該作者
謝謝分享。。。。

三級會員

發(fā)表于 2018-12-21 15:10:21 | 只看該作者
感謝分享1111

一級會員

發(fā)表于 2018-12-21 16:19:22 | 只看該作者
123456789( o9 h7 Q! O/ n3 v+ Q
$ r' Q7 Z; b% }" c3 j; {( }3 ?

一級會員

發(fā)表于 2018-12-22 12:56:19 | 只看該作者
謝謝分享$ J( ^: d% r1 V
7 F' H6 c: d* f" z$ j; O

一級會員

發(fā)表于 2019-1-10 22:26:07 | 只看該作者
學(xué)習學(xué)習學(xué)習學(xué)習

一級會員

發(fā)表于 2019-1-10 23:32:34 | 只看該作者
謝謝分享!  n5 K$ i3 o; @% E5 U

三級會員

QQ
發(fā)表于 2019-1-11 00:24:51 | 只看該作者
  謝謝分享!6 t) z$ M. s8 A. G5 s  a, T4 R
路對了!就不怕遠了....

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表