電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 14988|回復(fù): 55
收起左側(cè)

PCB設(shè)計技巧百問總結(jié)

[復(fù)制鏈接]

一級會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-12-18 22:02:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
pcb設(shè)計當(dāng)中有很多的問題的,那是否有人把這些問題進(jìn)行總結(jié)匯總呢,. Y$ u6 ~1 \5 _8 N
方便后來的人進(jìn)行學(xué)習(xí) 參考  這樣從問答的這個過程當(dāng)中其實是可以學(xué)習(xí)到很多內(nèi)容的3 U# \7 _4 i; o& `* p2 n
我看到凡億目前在做這個方面的事情  真的很不錯( V. M" T4 t  _" I5 `2 i
大家可以看看 論壇的PCB 百問百答 真的 做得很好   http://qmagazine.cn/forum-BWBD-1.html
$ ^1 N1 y/ m# V% B% [4 x
, A8 \* H* [# \$ X6 {
+ u9 P0 {- Q  l  Z, d; r
這里給大家分享的是另外一份  這份  是 電腦里面收藏的 我看很不錯 就也在這里借花獻(xiàn)佛吧  吧他放在PCB聯(lián)盟往上面  希望后面的人能少走一些彎路  謝謝
  B7 D) `& V9 S3 v: x+ |! s, J: e1 d2 T+ A
" Z8 ]9 d0 W% j7 ]
! V& u4 r# ?& J% i
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)
   資料 回復(fù)可見  請不要吝嗇您的回復(fù) 謝謝合作
# M! r2 V7 y: K0 s; G& G' {* D) P/ u2 y9 C: g7 E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
回復(fù)

一級會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-19 07:37:07 | 只看該作者
俺想下載看看,謝謝!; {& m. m7 c1 X; e5 |% s
) S$ X/ ~% q3 D4 I2 _7 Q
回復(fù) 支持 反對

一級會員

板凳
發(fā)表于 2018-12-20 14:01:45 | 只看該作者
俺想下載看看,謝謝!
. k: K  ~2 w4 c5 E# G9 N

一級會員

地板
發(fā)表于 2018-12-21 13:45:29 | 只看該作者
謝謝分享。。。。

三級會員

發(fā)表于 2018-12-21 15:10:21 | 只看該作者
感謝分享1111

一級會員

發(fā)表于 2018-12-21 16:19:22 | 只看該作者
# P$ Z; r! ]$ I0 O
8 D* o3 d: _0 @, B& m/ a

一級會員

發(fā)表于 2018-12-22 12:56:19 | 只看該作者
謝謝分享
# P9 Z- Y7 a5 t) Y/ W& _: i# p1 B1 H4 [- c

一級會員

發(fā)表于 2019-1-10 22:26:07 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

一級會員

發(fā)表于 2019-1-10 23:32:34 | 只看該作者
謝謝分享!
$ J; W, f- ~8 t1 N: _

三級會員

QQ
發(fā)表于 2019-1-11 00:24:51 | 只看該作者
  謝謝分享!$ |* E* C. o/ P- ^( b! I3 ?9 N% z
路對了!就不怕遠(yuǎn)了....

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表