電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 2593|回復(fù): 4
收起左側(cè)

[作業(yè)已審核] 孫靈杰-21次作業(yè)-兩片SDRAM模塊PCB設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]

三級(jí)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-23 01:02:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

作業(yè)心得:兩片SDRAM模塊設(shè)計(jì)與1片布線和布局要點(diǎn)大致一樣,主要是布局時(shí)兩片對(duì)稱放置,布線與1片不是點(diǎn)對(duì)點(diǎn)連接,地址信號(hào)組是采用拓?fù)浣Y(jié)構(gòu)菊花鏈進(jìn)行連接,數(shù)據(jù)線點(diǎn)對(duì)點(diǎn)連接,與1片等長(zhǎng)不同的是地址信號(hào)組采用兩端分別控制50mil誤差;唯一比較難的點(diǎn)是扇孔時(shí)有點(diǎn)難度,總是感覺(jué)扇孔特別的別扭或者扇出來(lái)很丑,不是很齊。
作業(yè): 2片SDRAM菊花鏈PCB模塊設(shè)計(jì).rar (213.64 KB, 下載次數(shù): 3)
沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-24 15:12:09 | 只看該作者
沒(méi)啥問(wèn)題 做的挺好
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

二級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-10-24 16:41:24 | 只看該作者
真的是一點(diǎn)用也沒(méi)有啊真的是一點(diǎn)用也沒(méi)有啊真的是一點(diǎn)用也沒(méi)有啊

三級(jí)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-10-25 14:41:06 | 只看該作者
larssix 發(fā)表于 2022-10-24 16:41
真的是一點(diǎn)用也沒(méi)有啊真的是一點(diǎn)用也沒(méi)有啊真的是一點(diǎn)用也沒(méi)有啊

????啥意思

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2023-5-10 23:21:35 | 只看該作者
62b13bbeb6d98 發(fā)表于 2022-10-25 14:41
????啥意思

我想說(shuō)中午這個(gè)消息好像不是我發(fā)的,晚上才上論壇,怎么中午就有消息發(fā)送呢,奇怪了。

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

站長(zhǎng)推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表