電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 3282|回復(fù): 13
收起左側(cè)

Labview卸載再重裝成功經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]

四級(jí)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-17 20:03:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前用的15版本,今天突然不能用了,而且修復(fù)也失敗,我就直接卸載了。后來安裝的18版本,先在安裝程序里卸載所有組件,然后用ni卸載工具卸載有關(guān)ni的msi程序,接著regedit改注冊(cè)表值,有關(guān)labview和national instruments的全部刪除。有問題的和需要卸載工具留郵箱

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-17 20:04:44 | 只看該作者
您好,可以問您兩個(gè)問題嗎?
1.我先安裝的18版,后安裝的15版,在安裝15版對(duì)應(yīng)的vas時(shí)系統(tǒng)提示有更高級(jí)的版本存在,這種情況下該怎么辦呢,直接卸載15版的話會(huì)影響18版的使用嗎。2.我在安裝18版的vision assistant時(shí)系統(tǒng)提示我電腦的分辨率不滿足它要求的最低分辨率,這種情況該怎么辦呢?
我的郵箱2213188075@qq.com 提前謝謝樓主

板凳
發(fā)表于 2022-9-17 20:05:08 | 只看該作者
樓主,我想完全移除NI所有的package,但是始終有這兩個(gè)移除不掉,請(qǐng)問你知道怎么辦么。

地板
發(fā)表于 2022-9-17 20:06:00 | 只看該作者
我的郵箱2413492790@qq.com  我的LabVIEW卸載了高版本之后裝低版本裝不上,很煩惱

發(fā)表于 2022-9-17 20:06:12 | 只看該作者
郵箱1353813618@qq.com,2018的卸載重新一直沒法正常安裝使用,希望樓主幫助

發(fā)表于 2022-9-17 20:07:10 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問可以發(fā)一下給我嗎。百度搜了很多,重裝了一次又一次還是不行。郵箱是1394834139@qq.com 萬分感激。

發(fā)表于 2022-9-17 20:07:46 | 只看該作者
卸載了2019版的想重裝,安裝不了了,感謝樓主sunbo@hitrobotgroup.com

發(fā)表于 2022-9-17 20:07:57 | 只看該作者
求助樓主,同樓上2019版本,可以安裝但是激活不了,因?yàn)橹鞍惭b2017版本后激活過了,但是2017完全卸載也刪除注冊(cè)表,2019還是激活不了,用的最新激活工具V1.2,提示計(jì)算機(jī)硬件改動(dòng)。。。怎么辦?目前又裝回2017版本了(安裝后激活很順利)

發(fā)表于 2022-9-17 20:08:36 | 只看該作者
卸載了,一直安裝不上。郵箱是1580685592@qq.com

發(fā)表于 2022-9-17 20:09:20 | 只看該作者
我在網(wǎng)上找了labview深度卸載后卸載再安裝2017辦的時(shí)候還是不能聯(lián)系到服務(wù)器這怎么辦。篞Q郵箱:2774268436@qq.com

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表