電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索

晶振下方不鋪銅問題?但看到 kivy 老師的案例 晶振下面有鋪地的

查看數(shù): 23005 | 評論數(shù): 8 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-19 10:08

正文摘要:

如圖,是AD 16 stm32 視頻中的案例 請問老師  晶振、繼電器下方不鋪銅 到底應(yīng)該怎么做?是要每個信號層都不鋪銅么?地也不能鋪?

回復(fù)

haijingling1981 發(fā)表于 2020-2-17 17:02:39

晶振外殼接地會更好些吧。
Kivy 發(fā)表于 2017-8-22 11:26:09
chenzhouyu 發(fā)表于 2017-8-21 02:36
鄭老師,插件的晶體外殼要接地處理嗎?直接用烙鐵焊將外殼接地會不會損壞晶體?

一般不需要啊
chenzhouyu 發(fā)表于 2017-8-21 18:36:25
鄭振宇_Kivy 發(fā)表于 2017-8-19 11:06
你好 繼電器下面所有層都進(jìn)行挖空處理,但是晶振下面試可以敷銅的啊  沒問題啊
盡量下面都不要走其他信號 ...

鄭老師,插件的晶體外殼要接地處理嗎?直接用烙鐵焊將外殼接地會不會損壞晶體?
liuchao6102616 發(fā)表于 2017-8-21 09:38:09
Gao 發(fā)表于 2017-8-20 11:10
平時我都是放置Cutout,但是不該屬性,有什么影響?

不設(shè)置屬性就是當(dāng)前層挖空
lujianfeng 發(fā)表于 2017-8-21 08:23:32
感恩無私的分享與奉獻(xiàn)
Gao 發(fā)表于 2017-8-20 11:10:19
鄭振宇_Kivy 發(fā)表于 2017-8-19 11:06
你好 繼電器下面所有層都進(jìn)行挖空處理,但是晶振下面試可以敷銅的啊  沒問題啊

平時我都是放置Cutout,但是不該屬性,有什么影響?
mdc9 發(fā)表于 2017-8-19 11:50:55

恩恩!明白了!謝謝Kivy老師
Kivy 發(fā)表于 2017-8-19 11:06:15
盡量下面都不要走其他信號的走線,放置干擾源干擾信號
如何挖空所有層,可以放置一個Cutout,然后把屬性更改為muti-layer

關(guān)閉

站長推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表