電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 6165|回復(fù): 9
收起左側(cè)

[PCB技術(shù)] Cadence Allegro在進(jìn)行高速信號設(shè)計(jì)的時(shí)候如何進(jìn)行進(jìn)行無盤設(shè)計(jì)呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-4-27 11:42:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
Cadence allegro在進(jìn)行高速信號設(shè)計(jì)的時(shí)候如何進(jìn)行進(jìn)行無盤設(shè)計(jì)呢?
答:做無盤設(shè)計(jì)的目的,是因?yàn)橥ǹ椎暮副P在內(nèi)電層,是具有寄生電容的效應(yīng)的,容易造成阻抗的不連續(xù),導(dǎo)致信號出現(xiàn)發(fā)射,從而影響信號的完整性,所以在處理高速信號時(shí)候,在PCB設(shè)計(jì)端就將走線連接層的焊盤去掉,最大程度的保持地過孔與通孔連接處的走線阻抗一致,具體操作的步驟如下所示:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

本條問答已經(jīng)錄制視頻教程,播放地址:https://www.fanyedu.com/course/20500.html

--------------------------------------------------------------
每天學(xué)習(xí)一個(gè)技巧,日積月累你也是專家!
使用前請您先閱讀以下條款:
1、轉(zhuǎn)載本站提供的資源請勿刪除本說明文件。

2、分享技術(shù)文檔源自凡億教育技術(shù)驗(yàn)總結(jié)分享!
3、表述觀點(diǎn)僅代表我方建議,不對直接引用造成損失負(fù)責(zé)!

--------------------------------------------------------------

更多技術(shù)干貨文章推送,請關(guān)注 凡億PCB 公眾微信號!

一級會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-4-27 15:50:36 | 只看該作者
感謝樓主分享

二級會員

板凳
發(fā)表于 2021-6-29 22:08:02 | 只看該作者
講解的很好

四級會員

地板
發(fā)表于 2021-9-2 16:24:13 | 只看該作者

一級會員

發(fā)表于 2021-9-6 10:15:00 | 只看該作者
Thanks for share

二級會員

發(fā)表于 2021-10-13 13:34:45 | 只看該作者
Cadence Allegro在進(jìn)行高速信號設(shè)計(jì)的時(shí)候如何進(jìn)行進(jìn)行無盤設(shè)計(jì)呢?

1萬

版主

發(fā)表于 2022-1-13 13:51:18 | 只看該作者
。。。。。。。。。。。。

二級會員

發(fā)表于 2023-8-26 21:47:30 | 只看該作者
啊啊是阿薩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

二級會員

發(fā)表于 2023-9-4 10:29:40 | 只看該作者
感謝分享呀

一級會員

發(fā)表于 2024-7-2 14:13:00 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下landless

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表