電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
樓主: lanbenfeng
收起左側(cè)

Altium Designed18.0.7試用版License及破解方法

[復(fù)制鏈接]

凡億讀者

發(fā)表于 2017-11-11 10:34:34 | 只看該作者
# P& |" o2 f, S7 O  V
kkkiii2008 發(fā)表于 2017-11-10 11:45
" Y! S& X' ^/ H, y! L試了一下,在Properties里面可以類似的設(shè)置.
/ d! p1 A# @+ ?( V# s' Y
您好,請問一下,在什么位置,我也沒有找到。覺得Properties里不一樣的。! R- C- i6 M* J, L

四級會(huì)員

發(fā)表于 2017-11-11 11:24:32 | 只看該作者
szly 發(fā)表于 2017-11-11 10:340 l1 s6 }3 ^8 b
您好,請問一下,在什么位置,我也沒有找到。覺得Properties里不一樣的。
1 \7 H' b/ C' V9 [" |7 r
,我也是還沒找到PCB Inspector, 先用著Properties

四級會(huì)員

發(fā)表于 2017-11-11 11:26:33 | 只看該作者
kkkiii2008 發(fā)表于 2017-11-10 11:45
1 D' @- ^5 s& f+ B" i0 O試了一下,在Properties里面可以類似的設(shè)置.
; j& v% w' b) W) o4 j4 q4 V7 v
我是沒找到PCB Inspector,等人發(fā)現(xiàn).

三級會(huì)員

發(fā)表于 2017-11-15 09:11:15 | 只看該作者
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。!
布衣之賞,每清風(fēng)朗月,美景良辰,對群山之參差,望巨波之滉漾;蛲嫘禄ǎ瑫r(shí)觀落葉;

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表