電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 10992|回復(fù): 5
收起左側(cè)

[已解答問題] Un-Routed Net Constraint ( (All) )報(bào)錯(cuò)是什么意思?怎么消除?

[復(fù)制鏈接]

一級(jí)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-20 16:31:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
運(yùn)行DRC以后出現(xiàn)我這種Un-Routed Net Constraint ( (All) )報(bào)錯(cuò)怎么消除?
規(guī)則只開了Electrical

DRC以后就這樣

反饋到PCB圖上就是兩個(gè)斜杠樣式的這種錯(cuò)誤

放大圖:

換了個(gè)封裝重新布了這里的線再DRC還是這樣,不知道怎么消除,望大佬指導(dǎo)!
我知道答案 回答被采納將會(huì)獲得5 聯(lián)盟幣 + 3 聯(lián)盟幣 已有5人回答

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-21 17:39:33 | 只看該作者
你把器件挪開,看看底下是否有線頭,根據(jù)圖顯示的是短路標(biāo)識(shí)。

板凳
發(fā)表于 2022-4-21 20:39:13 | 只看該作者
謝謝謝,學(xué)習(xí)

地板
發(fā)表于 2022-4-21 21:32:08 | 只看該作者
青鷓 發(fā)表于 2022-4-21 17:39
你把器件挪開,看看底下是否有線頭,根據(jù)圖顯示的是短路標(biāo)識(shí)。

謝謝,底下沒有線頭,我找到原因了,是因?yàn)檫@兩個(gè)焊盤沒有勾選Plated,我勾選了Plated以后就沒有這個(gè)錯(cuò)誤了,那個(gè)我還有個(gè)問題,沒有勾選這個(gè)Plated就是非金屬化孔嗎?是不是線就連不上焊盤呀?勾選這個(gè)Plated有什么用呢?

發(fā)表于 2023-10-10 23:17:42 | 只看該作者
唐伯虎 發(fā)表于 2022-4-21 21:32
謝謝,底下沒有線頭,我找到原因了,是因?yàn)檫@兩個(gè)焊盤沒有勾選Plated,我勾選了Plated以后就沒有這個(gè)錯(cuò)誤 ...

你好,我想問一下Planted怎么勾選啊

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2023-10-11 11:28:47 | 只看該作者
青鷓 發(fā)表于 2022-4-21 17:39

這個(gè)標(biāo)識(shí)是開路標(biāo)識(shí)。

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表