電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
樓主: Pcbbar
收起左側(cè)

[已解答問(wèn)題] 在原理圖導(dǎo)入到PCB中的時(shí)候顯示Unkonwpin,怎么解決

[復(fù)制鏈接]

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2017-9-22 14:25:02 | 只看該作者
好,真是好東西,謝謝鄭工的分享

一級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2017-10-15 17:27:43 | 只看該作者
我的更多問(wèn)題,不知道為啥?可能是第三種情況,但是怎么改呢。

發(fā)表于 2017-10-15 19:40:13 | 只看該作者
鄭振宇_Kivy 發(fā)表于 2016-9-2 08:40
這個(gè)是加總線失敗了  需要更新原理圖

請(qǐng)問(wèn)怎樣更新原理圖啊

發(fā)表于 2018-5-2 17:40:43 | 只看該作者
不行啊,還是這樣。

發(fā)表于 2018-5-10 20:30:22 | 只看該作者
很好!解決了燃眉之急!困了我好長(zhǎng)時(shí)間!

發(fā)表于 2018-6-17 12:02:53 | 只看該作者
謝謝Kivy分享

Unknown PIN .JPG (34.67 KB, 下載次數(shù): 133)

Unknown PIN .JPG

發(fā)表于 2018-6-24 21:14:40 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下,這是什么原因???unknown pin ,可是我的電阻和晶振的封裝都弄好了啊,封裝管理器里面的名字我寫好了,按下確定,可是再次打開(kāi)還是找不到啊。。。

凡億讀者

發(fā)表于 2018-6-28 09:26:27 | 只看該作者

學(xué)學(xué)習(xí),看看論壇

發(fā)表于 2018-7-21 00:24:44 | 只看該作者
真,,,,caodan,我把原理圖庫(kù)里面有問(wèn)題的元件的引腳的標(biāo)識(shí)和名稱改成1和2原來(lái)是(13和14),結(jié)果就沒(méi)問(wèn)題了,,,,我擦,估計(jì)是原因三,PCB是直接復(fù)制粘貼的,名稱不對(duì)頭

發(fā)表于 2021-9-13 00:41:31 | 只看該作者
我靠,都是引腳標(biāo)識(shí)問(wèn)題。全要重頭來(lái)過(guò),原理圖庫(kù)設(shè)置對(duì)應(yīng)引腳號(hào)->重新放置到原理圖上->封裝管理器更新->Update

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表