電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 3059|回復(fù): 14
收起左側(cè)

畢業(yè)設(shè)計(jì),基于FPGA 的任意波形發(fā)生器,有一樣題目的小伙伴嗎?

[復(fù)制鏈接]

四級(jí)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-2-5 16:49:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
一起談?wù)搶W(xué)習(xí)

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2023-2-5 16:57:54 | 只看該作者
基于FPGA的簡(jiǎn)易數(shù)字存儲(chǔ)式示波器設(shè)計(jì),這個(gè)有會(huì)的嗎???可以FPGA做數(shù)據(jù)處理,ad/da轉(zhuǎn)換,51單片機(jī)做波形輸出,已經(jīng)做到51驅(qū)動(dòng)12864液晶顯示,但是FPGA和51建的數(shù)據(jù)傳輸,還不怎么懂,有大神嗎??可以給點(diǎn)指導(dǎo)嗎??作的是畢業(yè)設(shè)計(jì),有做過(guò)的或者是會(huì)的嗎,求幫助。。。!
發(fā)表于 2023-2-5 16:56:58 | 只看該作者
我也是誒 頂起 要不建個(gè)球球群 大家一起討論

發(fā)表于 2023-2-5 16:56:22 | 只看該作者
是用DDS做的嗎,有沒(méi)有圖,看看DDS模塊怎么連的啊

發(fā)表于 2023-2-5 16:56:17 | 只看該作者
你做完了沒(méi)有啊
發(fā)表于 2023-2-5 16:55:17 | 只看該作者
畢設(shè)基于FPGA的混沌信號(hào)發(fā)生器,附帶著做常見波形的產(chǎn)生
發(fā)表于 2023-2-5 16:54:38 | 只看該作者
我的是基于FPGA的DDS信號(hào)發(fā)生器設(shè)計(jì),以前沒(méi)接觸過(guò)FPGA,求指導(dǎo)怎么入門?!
發(fā)表于 2023-2-5 16:53:52 | 只看該作者
同是,在做分頻部分,頻率到底要多少才合適/ w0 P+ g! x1 Z$ z" ~/ m
                 Nokia Lumia638 生來(lái)非凡!
發(fā)表于 2023-2-5 16:53:10 | 只看該作者
太簡(jiǎn)單了,一篇論文就搞定了。你是把硬件一起做了吧?

發(fā)表于 2023-2-5 16:52:23 | 只看該作者
我是基于fpga的數(shù)字鐘設(shè)計(jì)~~使用時(shí)鐘管理芯片設(shè)計(jì)

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

站長(zhǎng)推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表