電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 23194|回復(fù): 58
收起左側(cè)

[我要提現(xiàn)] 如何快速賺取金幣 金幣獲取攻略

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

優(yōu)秀版主榮譽管理論壇元老

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-11-15 12:16:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
之前有很多人反饋自己沒有PCB聯(lián)盟金幣,想要下載PCB作品沒辦法下載,觀看PCB大講堂的視頻也看不了,這里給大家分享快速賺取金幣的方法,簡單粗暴有效!
方法1:通過發(fā)送自己的推廣鏈接到你的QQ空間或者同行QQ群獲得推廣金幣  (這個是最快的  強烈推薦)
獲取說明:
    只要別人點擊你的推廣鏈接進入論壇注冊了賬號,你就會或得推廣金幣獎勵,注冊一個獎勵一金幣,你要是發(fā)個人數(shù)多的QQ群,注冊人數(shù)多那么你獲得的金幣的個數(shù)就多!
怎么獲取自己的推廣鏈接呢:
1)點擊論壇右上角的積分
2)在彈出的界面找到訪問推廣這個選項,在方式一種點擊復(fù)制自己的“推廣鏈接1”,發(fā)送到QQ群或者空間就完成了推廣!
當(dāng)然直接發(fā)送這個鏈接可能(1%的幾率)很多群會把你當(dāng)成廣告踢掉,這個時候你可以切換到方式二,點擊“去推廣帖子”,在論壇中找到一篇好的技術(shù)文檔打開,在帖子標(biāo)題右側(cè),點擊“復(fù)制鏈接”,把這個發(fā)送出去,這樣技術(shù)文章的推廣方式的話很多人學(xué)到了東西不會當(dāng)做廣告來踢了

方法2通過分享自己的作品或售賣資料獲得金幣:
論壇估計大家分享自己的PCB作品或者手上的layout技術(shù)指南幫助網(wǎng)友提升pcb設(shè)計技能,大家可以在論壇的金幣專區(qū)發(fā)布“PCB作品”或者“技術(shù)指南”,只要上傳審核通過者均有金幣獎勵
1)后臺設(shè)置為上傳一份作品獎勵1金幣,如果作品文件好 管理員審核的時候會額外給你獎勵多金幣,最高20金幣。
2)通過設(shè)置售價進行金幣售賣,當(dāng)別人下載你的作品時,你會或得相應(yīng)的金幣,日積月累當(dāng)你需要用到的金幣下載東西的時候你就已經(jīng)有很多了,不再為金幣而擔(dān)心了,不過不要設(shè)置太多金幣哦,設(shè)置太多別人都不下載了適得其反!

重磅提示:以上獲得的金幣如果你自己留著不下載資料的話,當(dāng)總金幣數(shù)量達到200個的時候可以申請,提現(xiàn)哦,1個金幣=1人民幣

方法3  土豪充值法
1)如果你是土豪,可以選擇直接充值金幣的方法進行獲取金幣,比例也是1人民幣=1金幣,點擊論壇右上角的“積分充值”選擇“金幣充值”可以進入金幣充值區(qū),按照充值的順序進行充值就可以了哦,目前支付支付寶付款。

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

四級會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-26 17:38:23 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

四級會員

板凳
發(fā)表于 2017-11-29 15:15:35 | 只看該作者

凡億讀者

地板
發(fā)表于 2017-11-29 15:44:48 | 只看該作者
:call::call::call::call::call:

三級會員

發(fā)表于 2017-11-29 18:47:59 | 只看該作者
哈哈哈哈哈

凡億讀者

發(fā)表于 2017-12-3 11:17:16 | 只看該作者
多謝分享 看一看

一級會員

發(fā)表于 2017-12-4 14:58:40 | 只看該作者
好的啦啦啦啦啦啦啦啦

三級會員

發(fā)表于 2017-12-12 16:05:52 | 只看該作者

哈哈哈哈哈

二級會員

發(fā)表于 2017-12-14 21:36:01 | 只看該作者
好扎心····

發(fā)表于 2017-12-26 15:10:57 | 只看該作者
感謝分享。。

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表