電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
樓主: 凡億夏樂中
收起左側(cè)

提高電磁兼容性的PCB布局

[復(fù)制鏈接]

二級會(huì)員

發(fā)表于 2019-1-16 15:11:44 | 只看該作者
F.E

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-1-30 16:50:15 | 只看該作者
有一種感恩叫做回復(fù)
8 S6 l$ O, h' L! Y6 w9 b- I: c1 \. q( g: j; T4 p

三級會(huì)員

發(fā)表于 2019-1-31 09:13:02 | 只看該作者
大神看看資料
, s  f, o& V2 Q/ G# X
3 Y1 D! N0 \+ F+ Z9 X% b

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-2-17 17:37:30 | 只看該作者
學(xué)習(xí)。。。。。。。!! g; e( t. M. p6 k( n

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-2-22 15:10:28 | 只看該作者
下載學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)" @: R- q0 S8 B$ Q

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-3-1 21:57:54 | 只看該作者
好東東,支持

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-3-3 18:49:28 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)啦5 |+ c( z, F. Z

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-3-4 09:26:14 | 只看該作者
需要學(xué)習(xí)一下  
! _$ a+ x4 `) u: H/ j' p

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-3-8 10:12:45 | 只看該作者
提醒大家!正確約炮的步驟:一般最早都得是上午10點(diǎn)以后,女的得打扮打扮,男的得去取點(diǎn)錢,見面了,女的得假裝不好意思,男的一般都夸女的,比照片里的好看,然后男的問女的愛吃啥,女的說啥都行,然后男的就領(lǐng)女的吃飯去了,男的就開始展示自己的幽默,然后就開始溜達(dá),看場電影,一晃就呆一下午,女的也不說回家 。男的尋思這是沒跟我呆夠啊,就說咱倆唱歌去吧,女的說太晚了,男的說沒事,一會(huì)我送你回家。 。一般在這個(gè)階段,男的都不會(huì)把女的咋地,也許連手都不會(huì)牽,男的說你唱歌一定能好聽,你唱,女的這時(shí)候就放開了,男的一聽,真他么的難聽,還得說還行,挺好的。 女的還尋思,這男的挺陽光啊,這時(shí)候時(shí)間也有點(diǎn)晚了,男的說走吧,我送你回家,女的還得尋思,這男的是沒看上我啊,心里還有點(diǎn)小失落. 兩人心里就開始尋思,怎么能不回家了,男的說這么晚了,你回家我也不放心啊,我有點(diǎn)沒待夠,女的說我必須得回家,男的說我送你,結(jié)果兩人墨跡墨跡的10分鐘沒走幾米。 后來女的說我回不去家了,理由可能是寢室關(guān)門了,或者朋友對象回來了,男的會(huì)一本正經(jīng)的說,要不我給你找個(gè)賓館吧,女的說,不過你得答應(yīng)不碰我,男的說,放心吧,我不是壞人,然后微微一笑深藏功與名。 然后兩人就進(jìn)賓館了,倆人先聊會(huì)天,看會(huì)電視,男人時(shí)不時(shí)的說女的,你長的真好看,男的說,你明天還上班或者上學(xué),早點(diǎn)睡吧,女的還得裝不好意思,男的說我能抱著你睡么,什么也不干。 女的說行,男的就狠狠的抱著女的說,親愛的,我這么抱著你,你就不冷了,女的也抱上了,男的說我可以親你嗎,女的也默認(rèn)了,可是一般這時(shí)候還不會(huì)發(fā)生啥。 這時(shí)候男的想有進(jìn)一步的動(dòng)作,開始脫女的衣服,脫到底線,女的這時(shí)候開始拒絕,推開這個(gè)男的,男的一看情行不行,就說寶貝對不起,我太沖動(dòng)了,你要知道我是個(gè)男的,何況你還長的這么好看。女的這時(shí)候就把男的當(dāng)親人,講述自己情路坎坷,人生迷茫,男的這時(shí)候就開始展現(xiàn)自己的溫柔,寶貝你要是早遇見我就好了,一定不會(huì)讓你吃這么多苦,你別怕,還有我呢。 突破了女的的心靈防線,大家就都放的開了,男的開始親女的,然后撫摸,濕了、流了、癢了、然后啪啪,啥都干完了,女的精神了,男的困了。 女的開始跟男的墨跡,男的睡著了,后來女的也睡著了,第二天起來,男的會(huì)有點(diǎn)小尷尬,女的卻覺得自己處對象了。你要能看完,你就不能回復(fù)一個(gè)?
% P* {" m. h' [2 g

一級會(huì)員

發(fā)表于 2019-3-17 10:01:37 | 只看該作者
1111111111111111111111) U) \& D0 N, T& Z' @3 Z  }

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表